Skip to main content

Programma.

Presentazione del libro “La Stagione Vegetale – Cucina green per tutti i giorni”, di Myriam Sabolla”

Presentazione del libro “La Stagione Vegetale – Cucina green per tutti i giorni”, di Myriam Sabolla”
  • Giorno evento:
    29 Aprile 2023
  • Ora inizio evento:
    Ore 10:30
  • A cura di:
  • Accesso:
    Ingresso libero
  • Tipologia evento:
    Gratuito

La cucina sostenibile e organizzata, a portata di tutti

Cucinare in modo sostenibile, con un’attenzione alla nostra salute e alla salute del Pianeta, può sembrare un compito arduo nelle nostre giornate frenetiche: ecco che la consapevolezza e l’approccio organizzato vengono in nostro aiuto, in questo libro che è sia ricettario sia manuale di organizzazione in cucina, dalla spesa alla tavola.

Myriam Sabolla è una cuoca diplomata alla Joia Academy – la più importante scuola di cucina vegetariana in Italia – e una Professional Organizer: aiuta le persone a cucinare cose buone e che fanno bene, colorate e allegre, per la vita di tutti i giorni, senza dover trascorrere ore ai fornelli e riscoprendo la felicità di nutrire se stessi e gli altri.

www.thefoodsister.it
www.instagram.com/the_food_sister

Condividi su

Rimani aggiornato
con le news di Abita

ABITA | Arredo Tecnologi Spazi
Dal 25 aprile al 1° maggio 2023
Fortezza Da Basso, Firenze

Informazioni

Realizzato da dot360.it