Presentazione del libro “La Stagione Vegetale – Cucina green per tutti i giorni”, di Myriam Sabolla”

-
Giorno evento:29 Aprile 2023
-
Ora inizio evento:Ore 10:30
-
A cura di:
-
Accesso:Ingresso libero
-
Tipologia evento:Gratuito
La cucina sostenibile e organizzata, a portata di tutti
Cucinare in modo sostenibile, con un’attenzione alla nostra salute e alla salute del Pianeta, può sembrare un compito arduo nelle nostre giornate frenetiche: ecco che la consapevolezza e l’approccio organizzato vengono in nostro aiuto, in questo libro che è sia ricettario sia manuale di organizzazione in cucina, dalla spesa alla tavola.
Myriam Sabolla è una cuoca diplomata alla Joia Academy – la più importante scuola di cucina vegetariana in Italia – e una Professional Organizer: aiuta le persone a cucinare cose buone e che fanno bene, colorate e allegre, per la vita di tutti i giorni, senza dover trascorrere ore ai fornelli e riscoprendo la felicità di nutrire se stessi e gli altri.