Skip to main content

Programma.

Il cacao del Perù incontra lo chef Cristian Borchi

  • Giorno evento:
    27 Aprile 2024
  • Ora inizio evento:
    Ore 19:00
  • A cura di:
    Il Villaggio dei Popoli
  • Accesso:
    Ingresso libero
  • Tipologia evento:
    Gratuito
  • Informazioni:
    Per info: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Dal 2005 la Cooperativa Norandino in Perù ha visto crescere le esportazioni di cacao grazie anche al commercio equo e solidale.

Norandino crede che per creare un’impresa sociale sostenibile sia fondamentale condividere i valori, come responsabilità, trasparenza, equità, democrazia e rispetto.

Grazie al lavoro i soci, Norandino ha migliorato la produzione e la qualità del cacao, ottenendo premi in Perù, Stati Uniti e Francia.

La cooperativa promuove anche un progetto di riforestazione della Sierra de Piura, per contribuire a mitigare gli effetti del cambiamento climatico e ridurre le emissioni di CO2, piantando alberi in aree scelte per la riforestazione in dieci comuni della zona di Choco.

Lo chef Cristian Borchi, patron del Passaguai Borgo Food Truck, ha preparato per noi una prelibatezze a base di cacao e zucchero fair trade, che sarà possibile gustare durante l’evento.

Condividi su

Rimani aggiornato
con le news di Abita

ABITA | Arredo Tecnologi Spazi
Dal 25 aprile al 1° maggio 2024
Fortezza Da Basso, Firenze

Informazioni

Realizzato da dot360.it